Котово!

Этот город не велик
Но душа о нём болит,
Иногда скучаю я
Как там в Котово дела?
Походил бы там с дружком
Я по улицам пешком,
Может встретил бы кого
Меня не помнит уж никто.
Время нас уж изменило
И морщины подарило,
Не узнать уж никого
Много лет уже прошло.
Может многих уже нет
Не могу я дать ответ,
Ведь у каждого судьба
Распорядилась как могла.
Но места  юных лет
Я не забуду нет, нет, нет,
И школу  нашу номер два
Будет в памяти всегда.
С Сашкой Бариновым в двоём
Мы по Котову пройдём,
Вспомним наши времена
Где гуляли мы тогда.
2014г.
 

 


Рецензии