Как две планеты

Мы с тобой  как две планеты
Во Вселенном этом мире.
Неопознанные  мы объекты
Каждый на своей орбите.

Не столкнулись, не разминулись.
По   законам   Гравитаций.
Существуем   параллельно.
Всё  разумно  несомненно.

Купол  неба   тёмно– синий.
Миллиарды звёзд мерцают,
А  овал  луны   безликий
За всем  безмолвно наблюдает.

Вопреки законам Притяженья
На одной орбите быть безумно.
Но пройдут дожди бесшумно
И произойдёт планет сближенье.

Полетят   кометы  с   неба,
Шлейфом огненным помашут.
Словно   этим   салютуя
Совпадение  такое  наше.
 2017г.


Рецензии