Чайник

Реальность теперь такова,
Что наш мир похож на Титаник.
Если выплыву, то куда?
Где поставлю любимый чайник?
Отсидеться в домашнем кругу
Предлагают — ловите шанс!
Я стараюсь так жить, как могу,
Сохраняю в душе баланс.

Только новости зря читаю,
И такое вижу порой,
Что сразу же закипаю,
Как старенький чайник мой.


Рецензии