Шут или поэт?..
Не видишь - небо грозное над нами?!"
Я ж шуткою печаль хочу закрыть,
Запрятать под весёлыми словами.
Жизнь сложною всегда была. Потом
За годом год уйдут печально в Лету...
Опасно королевским быть шутом -
В чести всегда придворные Поэты !
Я - грустный шут или смешной поэт?
Ах, как хотелось бы узнать ответ!
А, может быть, ни то и ни другое?
Иль вместе все, тогда ужЕ нас трое!!!
Свидетельство о публикации №120060205539
А вдруг я зазнАюсь?!
Благодарю Вас!!!
С уважением, охапкой добрых пожеланий и улыбкой, Таисия.
Принадлежащая Изиде 13.11.2022 20:25 Заявить о нарушении