Верунчику

Лёгкой походки!!!
Задорного взгляда!!!
Выигрыш в рулетку
Нож в сердце врага
Страстных романов....
Любовного яда
Тёплых далеких
Морей берега!!!
Тайных сокровищ!!!
Великих открытий
И бесконечных........
На все это сил!!!!
А самое главное
Просто Любите!!!
Тех кто всегда Вас
Непросто Любил!!!!


Рецензии