Корешок!

Где ты Вовка корешок?
Для  тебя пишу стишок,
Ты в подвале в своём
Скоро станешь глухарем.
Разговаривать не надо
Кольца крутишь до упада,
А глаза твои блестят
Значит хочат они спать.
Ты себя уж пожалей
Кофейку себе налей,
Потихоньку не спеша
Отработал ты сполна.
Отдыхай и не крути
От работы перекури,
Поболтай пока со мной
Я пойму тебя с душой.
2014г.


Рецензии