К утру, пропал напарник с нижних нар...

02062020 1302

 
   Нам по субботам брили головы:
 
   Во время драк вцепляясь в волосы,
   Мы выдирали их с кровавым корнем,
   И этой кистью на стене - спортзала ли, столовой,
   Писали матерное слово
 
 
   К утру, пропал напарник с нижних нар...
 
   Та, с верхних, разбивает чью-то пару
 
   И - карцер,
   И - зализывая ссадины
   И - монотонность отжиманий
   На не по-детски грубых кулаках
 
   С тоской по Ржавой Штанге (погоняло)




Рецензии