Наваждение
Потому я тебя сторонюсь.
К одиночеству, как за спасеньем,
Я при встрече с тобой тороплюсь.
Пусть скорей заметает буран
Все тропинки к тебе, не оставив следов.
Твои чувства - игра, мой самообман
И в иное поверить я не готов.
Свидетельство о публикации №120060205473