как нас имеют
Пошлет судьба на первом же свидании!
Мне в уши ночью тишина немая,
Шептала, что ты женщина чужая!
Твоя семья ушла ведь на задворки,
И ты забыла про нее, закрыв все створки!
А мне все кажется – схожу по ней с ума,
Ведь, как родная, в этот миг ты для меня!
Ты не моя и никогда ты ей не будешь,
Наступит завтра, и ведь ты меня обсудишь!
Твоя подруга будет мне моргать загадкой,
И улыбаться будет каждый раз украдкой!
Но сделаю лицо, что я не знаю,
Да и вообще, я ничего не понимаю!
Что она хочет разорвать меня, как тряпку,
Как Тузик грелку, или старую портянку!
Вот так. И в твоей жизни были тайны,
Когда ты думал - это ты случайно,
Имел всех женщин у себя умело,
На самом деле же - она тебя имела! 02.06.2020
Свидетельство о публикации №120060205471