Мой рок-н-ролл - мой анестетик

1
Я смотрю на людей, не вижу ничего,
Я смотрю в себя и там почти пусто.
Не цепляет вокруг столько всего,
Несет мощный поток и глубокое русло.
Забирает время и грозит растворить,
Не сулит мне руки близкой по духу,
Я мечтаю о том, что б её ухватить
И не отпускать эту теплую руку.

Припев
Иду наугад, я дилетант
И мнение есть, ничего мне не светит.
Вере своей искренне рад,
В тумане печали она цель наметит.
На горы ползком, с трудом заберусь
И вниз передам с ухмылкой приветик.
Страшно вверху, но мечту не боюсь,
Ведь мой рок-н-ролл - мой анестетик

2
Эта жизнь так скучна, не потому что плоха,
А потом что, увы, не в своей я тарелке.
Я бы счастлив был, если б что чья-то рука
Меня вытащила из такой переделки.
Принесло к берегам, вновь дорогу искать.
Поздно понял все я, что я не отрицаю,
По-любому так лучше, чем вообще не понять
Что я тот, кто я есть и что я представляю

Начат в 2014, дописан в 2017 году


Рецензии