Душа Минска
Широкие проспекты, скверы.
Людские лица так чисты
Видна в них искренняя вера.
Ни в лихолетье коммунизма
Ни в дни коричневой чумы
Земля твоя ведь не впитала
Безбожья зла и темноты.
Ты возродился.
Восстал из пепла и руин
Вдохнул в людей надежду, веру
Где взял для нас ты столько сил?
Твоя Душа не очерствела
Согрела нас и сберегла…
Душа большого города.
Свидетельство о публикации №120060205426
Посвящение городу!
Была проездом,но очень давно,
поразило то,что на тот момент-идешь по улице,а дома то все разные,и все уникальные и красивые!
Натали Мишарина 07.10.2021 21:46 Заявить о нарушении