Кали Мера и другие Чудеса Света. Цикл су. 55

1.Собачку звали Кризо.

Собачку Вы назвали Кризо?
Повальный КРИЗИС на Земле.

И в опасении сюрприза
прижались к матушке земле.

Собачка крохотна - кило.
Носить в ладошке иль кармане.

Купать - в тарелке, а не
                в ванне.
Для ГОРОДА -
             пока Село.

Ест пригоршню какой-то хрени.
Спит - на подушке, не на сене.

Но голос звонкий-
            на квартал.
(В штаны обделался нахал.)

Друг верный - жаждет похвалы.

-Я рад.
Дам Ей кусок халвы.

Кали Мера по-гречески- Доброе Утро!


Рецензии