Пастух

Шанс какой у пастуха
На данный момент?
Не пьёшь
Уже эксперимент
Хоть и стаду голова
А вот в былые времена…
Сорок лет Моисей овечек пас
А потом народ Израилев спас
Сильный у него Дух
Вот это был пастух.   


Рецензии