Про дружбу

Снова рассвет наступает в городе,
Со мной мои друзья и в жаре и в холоде,
В нашей Балашихе все лица знакомы,
Рядом друзья, каждый день по- новому.

Свои реп я прсвещаю тем людям,
Которые никогда меня не забудут.
Спасибо всем, кто окружает меня,
Спасибо за все лучшие друзья.

  Спасибо за все мои друзья,
  Но я однажды потеряла,
  Как белый лист календаря
  Я не люблю вас променяла.

Вы всегда помогали,чем могли
В трудную минуту всегда были рядом
Только помочь вы мне не смогли,
Ведь я влюблена и вы меня потеряли.

Друзья жизни, с которыми шла я по жизни,
Были просто достойны вознаграждения всевышнего.
За все благодарна я в этой жизни своим друзьям
И конечно же близким.

  Люди, услышите меня,
  Спасибо за то, что вы есть.
  Спасибо, что мать родила
  Люблю вас и это не лесть.

Нет не потеряла я своих друзей,
Они всегда мне были родней.
Моего отчима, моего ублюдка
С которым связалась девушка Людка.
Но вовсе речь не об этом сейчас,
Я хочу сказать, наступил час.

Люди города любите друг друга,
Вас не разлучит холодная вьюга
Верьте просто в слово любовь,
Свидимся с вами однажды вновь.

   Моим друзьям я благодарна,
   Вы значите много для меня,
   В душе запомню я навечно,
   Ты дружбу, с детства навсегда.


Рецензии