Про любовь безусловную...
И, на ночь глядя, чуть уставшие от будней,
Мы тихо и спокойно вместе с Ней,
Вселенной нашей ненаглядной, верить будем
В то, что любовь в сердцах людей творит добро,
И расширяет их сознание ежечасно.
Как птица Феникс всех укроет под крыло,
Для возрождения мелодии прекрасной.
У каждой клеточки есть свой особый звук.
Она играет и энергиями плещет,
А если в теле поселяется недуг,
То безусловная любовь приятием лечит.
Доверьтесь абсолютно вы Тому,
Кто этот мир создал в потоках жизни.
Он знает много больше потому,
Что любит нас всецело, безгранично.
Свидетельство о публикации №120060200535