Можно быть взрослым, а можно ребячливым...

                *    *    *

Можно быть взрослым, а можно ребячливым,
Лишь бы во всем оставаться удачливым,
Чтоб спасовать было просто немыслимо
Перед насмешкой и злобой завистливой,
Чтобы к успеху чужое стремление
Не принималось как оскорбление.

Надо успех созидать обязательно –
Полный, уверенный и окончательный,
Чтобы судьба развернулась победная,
А не бесцветная и не бесследная,
Чтобы не плакать о жизни растраченной.
Личное счастье всей силой оплачено.

21 апреля 2003    


Рецензии