Свет
Свет.
Когда над вами свет,
Его вы берегите.
Просто другой дороги нет,
По тропинке выбранной идите.
Когда над вами свет
И солнце красное в зените,
Подари любимой ромашковый букет
И взявшись за руки вперёд идите.
Когда над вами свет,
Святые вам помогут.
Уберегут от разных бед
И к счастью обозначат вам дорогу.
Когда над вами свет.
Идите в будущее и дерзайте.
Встречайте каждый свой рассвет
И родителей, пожалуйста, не забывайте.
02.06.2020 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №120060205344