Влюбился
Теперь я просто фон, в твоих ушах,
В твоих глазах белый шум...
Я помню этот роддом,
Как я любил свою маму.
Теперь это просто дурдом,
И я не знаю кем стану.
Я помню эти стихи,
Как для тебя писал их.
А ты плевала на мир,
На улице вечно в парадном.
Я помню твои слова,
Вот только от них нет толку.
Мои закрыты уста,
Слова положил на полку.
Я помню этот детсад,
Я в нём бесконечно счастлив.
"Слышь, ты просто бастард!"
"Ану завали свою пасть блять!"
Я помню последний урок,
Настала пора расходится.
Я здесь успел повзрослеть,
Я даже успел влюбится...
Ты мой дом, последний звонок в домофон,
Теперь я просто фон, в твоих ушах,
В твоих глазах белый шум...
Я потерял смысл жизни,
Которого в общем-то не было.
Сознание глушат мысли,
А также остатки сигаретного пепла.
Я находился в покое,
Такое себе выживание.
Будучи словно зомби,
В полёте существования.
Говорят я слишком хороший,
К сожалению это неверно.
Просто внутри под кожей,
Мне хочется быть откровенным.
Хочется быть хоть немного лучше,
Этих тварей что окружают,
Я так устал от пороков чужих,
Что свои больше не впечатляют.
Да я влюбился кстати,
В свои мечты, в свои надежды.
В то что среди уродов,
Можно всегда быть безупречным.
Свидетельство о публикации №120060205343