Кореша!

Живёт в Рейне семья
Моего сына друзья,
Понимают себя
С полу слова кореша.
Их судьба ведь здесь свела
Так находятся друзья,
За футбол переживают
И по русски всё болтают.
Так на праздники всегда
Пиво пьют ведь до утра,
Отдыхают, балагурят
Пока дети не уснут.
В жизни должен коришь быть
И его не заменить,
А у сына есть Сергей
Это Герцог  из друзей.
13.07.2013


Рецензии