Нужник
И проживал с котами в бане
Но тут заказ столичный поступил
Чтоб туалет отметился на плане
Дом – домом, это дело в перспективе
В село приедешь, и куда сходить?
Не будешь с внуком шастать за кустами
И голым местом комаров кормить
Короче, от жены мне ультиматум
- Коль хочешь видеть внука и жену
- Будь добр, обеспечь гальюн-палаты
Чтобы с комфортом отправлять нужду
Досталась яма мне от прежнего владельца
Значит, работы часть проведена
И яма эта глубиною в три коленца
И шириною метра два на два
Я почесал за ухом и прикинул
Как есть пусть будет – два, на два
Столбы зацементировал, как плюнул
От края отступив два саженя
Что хорошо – участок в два гектара
Официально – соток пятьдесят
Не нужно жаться – дорогая мама
И метры жалкие считать!
Вот, в результате вышло всё солидно
Там без проблемы можно жить да поживать
Три на три вышло, и с дороги видно
Отдельный домик – можно так сказать
С душою строил, ясно - для себя
С фантазией я руки приложил
На север, запад два двойных окна
Резные петли на дверях я там прибил
Так, строил нужник, вышел мини дом
Всё под рукой от «а» до «я»
И, если что, переживём мы в нём
Все пандемии – это дважды-два!
Свидетельство о публикации №120060205252