Утопать во взоре

Хочу большой и крепкой любви на века
Ведь я достойна наверно любви.
Я обещаю буду верна,
До тех пор, пока не скажешь прощай, прости.

Сейчас я тебе милый, верна,
Но кто же знает, что будет завтра?
Я хочу любви на века
И утопать во взоре взгляда.

Разлука и глупая ревнивость,
Однажды скажет мне прости.
А я снова сочту за милость.
Буду я с тобой ,пока не попроси

Конечно хотелось бы быть женой
Но не хочу потом метаться,
Ты знаешь, я хочу ребенка
Который был бы поход на тебя.

Хотелось бы мне стелить пеленки,
И говорить люблю тебя .

Любимый, милый и родной,
Прими мою любовь к тебе.
Ты самый лучший, неземной,
Люблю тебя, не лгу себе.

 18.07.2008 / 01:15


Рецензии