Это ложь...

Это ложь,
Что ты грешен и слаб.

Это ложь,
Что никчемен как раб.

Это ложь,
Что не кончатся муки.

Это ложь,
Что не вытянут руки.

Это ложь,
Что ужасен сей мир.

Это ложь,
Что не позван на пир.

Это ложь,
Что обязан просить.

Это ложь,
Что все должен сносить.

Это ложь,
Что опасен злой враг.

Это ложь,
Что внушил тебе страх.

Ты – безвременный
Вольный дух,
Что не связан ничем
И никем.
Осознай эту правду,
Друг,
И увидишь,
Что нет проблем.


Рецензии