если честно...

если честно
мне самому не нравятся
мои последние стихи
это просто
какое-то безобразие
висят
болтаются
на калёных крючьях
потроха-потрохи
славно здесь
грызуны полазили

меня хватило
ровно на четыре строки
а мысли мои
уже далеки-далеки...

2020


Рецензии