Генераторы

Мы- генераторы собственных мнений.
Маленькие, средненькие и большие.
Мнение эти ,без глупых сомнений ,
Должны  услышать другие-чужие .
Продукты информационных технологий.
Послушные потребители рекламы .
Наивные мозгопромытые двуногие.
С узко настроенной панорамой .
Ценности общие смехоподобные  .
Вся атрибутика сверху одобрена.
Люди для власти крайне удобные.
Горечь подсахарена и удобрена.
Затейливы игры все электронные ,
Отупляют нежно  и так усыпляют .
Так виртуальна небыль бездонная.
Полностью жизнь собой замещает.
Мы- генераторы мощные ,сильные.
Жаль,что уже генерировать нечего.
Мысли усохшие, мышцы пассивные ,
Мнение общее – мы обеспечены.


Рецензии