Девочка без имени

Я вот эта девушка «Без имени»,
В черный список временно попавшая,
И по графику, все встречи выверены.
Я твоя не первая, но типо « важная».

Я твоя любимая и очень нужная,
Я такая нежная, и вдруг необходимая,
Я твоя послушная, и очень верная,
И конечно лучшая, чем та что благоверная.

Я твоя желанная и вновь забытая.
С виду неприступная, душой открытая
Я такая хрупкая, и будто слабая,
Но я очень сильная и это правда!

Только может хватит заливать мне в уши?
Я же не любимая, и я не нужная.
Я ведь для утехи, просто поразвлечься,
И тебе не важно, с кем проходит вечер.

Я вот эта девушка « Без имени».
Будешь ты жалеть, что потерял.
И вот эти встречи, что когда-то «выверил»,
Ты забудь, и думай что меня не знал!


Рецензии