Июнь пасмурное небо
Отступила на время жара,
Гроза разразилась к обеду,
Так было и вчера.
Умолкли птицы, не слышно
Перед сильным дождем,
Был ветер с излишком,
В окна дождь ручьем.
Отбивалось Небо градом
Сыпал на землю сгоряча,
Гром гремел рядом,
Молния - секира палача.
Июнь пасмурное Небо
Отступила на время жара
Гроза разразилась к обеду
Так было и вчера.
Свидетельство о публикации №120060205114