Абьюзер
Мой любимый абьюзер…
Обижаюсь и злюсь,
Ненавистный избранник.
Но сбежать мысли нет.
Как жертва Стокгольма...
В огонь и воду за тобой-
Опасные симптомы...
На руках не браслеты златые.
И на шее не жемчуга.
Это я оковами скована,
Ментально измождена...
Кровавыми слезами обливаюсь.
Прошу прощения и каюсь...
Вина моя, что родилась на свет.
Меня счастливей в мире просто нет...
Свидетельство о публикации №120060205097