Пьяное Солнце
С лучей своих же сбивающееся
Опьяневшее, я не карлик
Но среднее в масштабах
Пути млечного
Малое
Тем же золотом
Что и всегда
Поставлено Байсом
Над вами сиять
Не узнаю вас
Как супостатов неких
Несуразными обзываю
Плохими очень шлю словами
А что такое цензура, кстати?
Есть то, что и выразить нельзя
Байса РА словами
Есть то о чём писать нельзя?
Жаль!!!
Ваш брат поэт
Не свободен так!!!
Устало я
Лишь потому
Что неправильные вы
В жизнь эту, дна без
Не мной невыдуманную
Впали вы, как-то угрюмо, хитростно
Выгод выхитривающих, бабкожелающих
Во желаний ваших
Купюрозатёртую
Тюрьму
Песчинкам подобно
Ссыпания
В отверстие
Малюсенькое
Затхлости
Дырочку
Тонюсенькую
А также:
Пошлости
Жадности
Зависти
Ненависти
Друг к другу
Вы пропадаете
Мухи как, яйценосные
Я, правда, с ними, само, не знакомо
Загниваете, думаю
Тихо ли, сносно
О помощи себе
Друг к другу
Жалостливо так
Всё тише уж теперь то
Голос ваш
Испугались, видно?
К освобождению
Взываете
Вопрос:
А от чего?
Напоминание:
Пора вам всем
С пути правильного, сбившимся
Хоть я и пьяно уже от вас
Я остаюсь на страже, ваше Солнце
Вам, недотумканным, ответственно отвечаю
Идите вы все
Ууу-тю-тю-тю-ту-у-у
Не исправитесь пока
В тюрьмы подземелий пока идите кошмарных
В вакханалий идите кутерьму
От меня, Солнца, теперь вам всем лично:
Слушайте, Земляне
Я вместе с нашим супер рыжим
Прапрапрадедом своим
Тут посоветовалось
К порядку вас всех
Призвать хочу
Для вас всех
С демонами или без
Я с дыркой чёрной тут, малОй
Посовещалось, посоветовалось
Та, что непосредственно
Со стороны моей любой
Как то получается так
Парадоксально
Фактически во мне
И подо мной
Вот ща с неё разговариваю
Спорю немного с ней
Дура она
Та ещё дырочка
Ой-не щипайся, больно!
Скотина, пан-космическая
Ой, извините
Теперь уж с вами не до того, чтобы
Перетереть, и не до, более тем
Исправления дел
Я смеюсь
Я плачу
Я хохочу
Ой, зараза такая
Эта дырища меня затягивает
Ой-ой-ой, ма.. маааа....
Ха-ха-ха....., ой!
Смех следует космический
Затем его же молчание
Намекающее человекам
Мадумайся Мемлянин
Тут без вариантов
По раскинь
Тем что дадено
Тем что найдешь
В коробке
Черепной
Иначе
Не разглядишь меня
Издали даже
Хоть так велико
То вещество серое твоё
С пивообразным
Смешаное
Выпей его
Подумай
Постой
Мемлянин
Свидетельство о публикации №120060205068