1208. Взгляд в Небеса

17.03.1986
Взгляд в Небеса уводит далеко,
Волнения тревожное тепло.
Ищу, свою, я пристань, но она,
Мне кажется, что очень далека.

Годы мчатся своею чередой,
Но встреча... знаю, что не за горой.
Меняю дни свои и города,
Но путь на Небо только цель моя.

Душа открыта нынче как весна,
И встречи ждут со мною Небеса.
Но путь неблизкий. Боже помоги,
Тебе навстречу мне в мой срок прийти.
                W. Urban


Рецензии