Много холода в душах

Солнце восходит над городом,
Свет озаряет людей,
У людей в душе много холода,
Кто же из них мне родней?

Утро настала жаркое,
Птицы о любви поют.
Только сердечко частое,
Ищет к другому приют.

Вы подскажите мне голуби,
Где же любовь мне найти ?
У людей в душе много холода,
А в сердцах нету любви.

Солнечный свет ослепил мои очи,
Сердце забилось в груди.
Все отдам ради ангельской ночи,
Ведь нам с тобой по пути,

Облака белыми лашадками
Тихо плывут надо мной
Пусть на небе знают ангелы,
Что ты всеже будешь со мной.

Гром гремит и заходит солнце,
День наступает другой,
С бешеной страсть бьётся сердце,
Ведь ты теперь мои родной.

18.07.2008 / 01:28


Рецензии