Мы с тобой одно...

Мы с тобой одно сознание,
Мы с тобой одно дыхание!
Светом солнечного дня
Я приветствую тебя!
Раскрывайся,
Распрямляйся,
Новой силой наполняйся,
Ароматом проливайся
И живи, дыши, любя!

2.06.2020


Рецензии