Осенний дождь поймет! Трек с Кариной самые первые

Обычный будний день,
Серые, тусклые еле плывут эти огромные тучи,
Заслоняя собой солнце и его лучи
Не проникают и не попадают на Землю,
Да ещё этот противный ветер,
Холодные ночи,
Это месяц октябрь , это осень.
 
Моросящий дождик покапал в 5 утра, а в 6 пролился сплошным пхолодным ливнем,
Он нарисовал на моем оконном стекле родные мне лики
И дорогие для меня облики,тех людей которые мне дороги.

Конечно же первый лик был только твоим,
То, что внутри меня будет сохранять нас, точнее тебя.
Дальше лики были родных и близких ,
Но это уже в другой теме,и из другой песни,
А сегодня я рифмую на тему осени .


    Осень, пожелтевшие листья
    Нет, не грустно мне мне просто обидно, что в это время года я редко тебя вижу,
    Только дождь меня поймет, напишет на асфальте: Я тебя слышу.

Настроение зависит от изменения погоды,
Сегодня светит солнце - конечно отлично,
А завтра будет снова похолодание,
Поршивая погода,слякоть.

Вы спросите меня за что люблю я осень?
А ща то, что в ней можно спокойно плакать
А прохожие не догадаются и не поймут,
Нет, я не плачу, это дождь, я им скажу ..

Они с улыбкой дальше, своим путём пойдут,
И никогда уже не вспомнят девченку ту,
Который нужна была помощь,
Но она всем на зло будет сильна.
А в безответной любви виновата осень.


   

    Осень, пожелтевшие листья
    Нет, не грустно мне мне просто обидно, что в это время года я редко тебя вижу,
    Только дождь меня поймет, напишет на асфальте: Я тебя слышу


15.10.2009


Рецензии