Загадка для детей
***
Возле леса, на опушке,
Жили старики в избушке.
Жили счастливо, не тужили.
Мир, покой в их доме царили.
Но однажды к ним мышка вбежала,
И покоя у них не стало.
Плачет дед, горько плачет баба...
Это сказка ...
(Курочка Ряба)
Свидетельство о публикации №120060204869