Кого ты в этом мире дожидаешься

   .   .   .
Кого ты в этом мире
дожидаешься
или чего…
совсем и не понять
вот так влюбленный
под часами
дожидается
той неизвестной
очень милой девушки
которой может
в мире просто  нет…


проходят годы
многое меняется
да только вот
увы не для тебя
ты как и был
все в тех же башмаках
и в прошлом веке
в них же и остался
и новые оденешь
после смерти
чтоб не снимать потом
уж никогда


но время не уходит
никуда
и как вода в стакане
остается
когда ты пьешь ее
как кажется
до дна
эту таинственную
воду времени
в которой все
творятся чудеса
и то что было
снова возвращается
хотя его на свете
уже нет.


Рецензии