Отбросте страх

Все умирают.Умирают здания,
Что жили и живут при нас.
Мы все исчезнем в звании,признании,
Войдя в смятение,в экстаз.

Становимся все постепенно пылью.
Через века ,поверьте позабудут нас.
И свыкнемся с такой мы мыслью,
Что очень скоро тот наступит час.

Пусть в юности иль седине
Не всё успеем сделать для Отчизны.
Но звуки донесутся в серой мгле,
Что делать все готовимся мы к тризне.

Бывает разный всем конец
Расстрелы,от болезней умираем.
Но уясните ж люди наконец,
Что все уйдём ,а от  чего не знаем.

А вот пока живёт наше сознание
Добро творите  каждый раз.
Бессмертно слово и молчание.
Мы все умрём..Откиньте всё же страх.


Рецензии