Диплом от Всевышнего
Он общаясь со Мной, в отличие от этой детской
несуразной цивилизаци, уже осознал, кто Я такой.
Всё пытался возбудить дело, кто пробил Мне голову.
"Полиция" - пустые лица, все объяснения, как вода в решето.
Я шёл без всякого дела.
И вдруг зашёл туда - куда по законам чувств мужской
красоты Арийского Бога, никогда бы не зашёл.
В "Кафе любителей мяса", национальность хозяев
заведения не озвучивается... и заказал шашлык, выложил
1 тысячу рублей...
Во первых, я не ем шашлык... во вторых, я всегда
даю деньги точно и без сдачи... в третих никогда
не хамлю и не нарываюсь на скандал...
Результат ясен. Альфа-самец кавказкого лица
проявил решительность и перед своими женщинами из-за
соседнего столика, избил арийского пенсионера.
Далее всё по плану Всевышнего, рассечение на месте 3 духовного
глаза, скорая, 2 Краевая Больница, швы и
справка.
Раз Всевышний отправил Меня во 2 больницу - то 2,
это Боги... Лёша Твоя школа закрыта, иди лечись,
занимайся Своим человеческим счастьем!
Моя гражданская жена тут же постирала мою ветровку
от крови ... и справка исчезает.
Мне приходится идти в архив 2 Краевой Больницы!
Вывод от Всевышнего!
-"Лёша, мистика, магия, колдовство, божественные
мистерии, оптические чудеса - это всё, чтоб
Ты задумался о смысле своей жизни!"
-"Архивом! Архивом пользуйся, который Я
для Тебя построил! Для Тебя и твоей новой
Вселенной!"
Вот как это объяснить лейтенанту пустых лиц?
Может хотябы Вы это поймёте.
Свидетельство о публикации №120060204812