Творческое ненастье
Москвы ковидная весна.
Стихов я создал сотен восемь,
но цель осталась не ясна.
Начавшись в понедельник, лето
дождём вновь загнала в дома.
В такой погоде счастья нету,
скорей бы что ль уже зима...
Свидетельство о публикации №120060204805