Пушкин с нами

Позади десяток поколений,
рядом с нами Пушкины живут,
гладят нежно девичьи колени,
а своем доме делают уют.

Чья жена не портит форму груди,
у неё кормилица в дому,
раз второй за генералом будет,
словно бабка, быть так потому.

У мужчины плешь уже лет в тридцать.
Борода и смуглый цвет лица.
Он умеет ярко материться.
Пушкина напомнит молодца.

В Болдино приедет тёплым летом,
переспать с крестьянкой на лугу.
Главные в нём Пушкина приметы,
об их свойстве рассказать могу.

Ненавидит бешено французов,
парижанин для него - урод.
При стрельбе способен на конфузы.
Не совсем он полный идиот


Рецензии