Не могу развестись

Мне надоело плакать любимый,поверь мне
Не могу сдержать свои истерики.
Зачем при мне ты произносишь ее имя?
Поверь мне это невыносимо!

Я так устала добиваться тебя
Все эти годы диву только тобой.
А ты говоришь лова любви и произвольно
Намекаешь что ты с другой.

И вот у меня нервный срыв,
Депрессия, истерика и все что связано с этим,
Пыталась много раз я уйти говорили хватит играть в эти игры.

Хочу семьи , а не таких отношений,
Все мысли сразу о том,
Что ты после меня вернёшься в ее дом.
И будет снова тихая эпидемия,
А я буду смотреть на звёзды,
Вспоминать тетя и плакать.

   Прости дорогая я не разобрался в себе,
   Я не знаю, что на пути стоит во мне
   Мне хорошо с обоими, но нужно выбрать одну,
   Разместить с другой,завести семью с тобой.

 Не знаю, готов ли я к этому........

Сколько можно ждать, я устала,
5 минутные встречи меня достали,
Любовь дарю,хочу быть только с ним,
Благоларю Бога ща первую встречу,
А ещё знаю - теперь меня никто не излечит.


20.12.2009


Рецензии