Люблю
Так много в этом слове силы.
Люблю.
Так много радужных надежд.
Люблю.
И ни о чем я не попросила.
Люблю и верю в счастье, наконец.
Люблю.
Ты мною не изучен.
Ты чистый лист в моем календаре.
Люблю.
И только это слово
Черкнет перо в недрогнувшей руке.
Люблю тебя.
И пусть во всей вселенной
Умолкнут вмиг бездушья голоса.
И только шепот любящего сердца
Произнесет в ответ: и я тебя.
Свидетельство о публикации №120060200472