К морю

Летнее раскрепощенье.
К морю Чёрному стремленье,
Где прозрачная прохлада
Освежить волною рада.

Легкий ветерок Востока,
У волны нет солнцепёка.
И у моря целый день
Проводить совсем не лень.

Чайки кружатся беспечно
Время длится бесконечно.
Облака бросают тень
Без забот уходит день.

Он уже за горизонтом,
Отступая мирным фронтом.
Закатилось солнце в воду,
Соскользнув по небосводу.


Рецензии