Париж, вино и круассан

Париж, вино и круассан.
А может англия, дожди природа?
Ты видел этих парижан?
Они такие странные, особенно по части рода.
 
Меня не покидает ощущение пустоты,
Как будто не здесь должна я быть сейчас.
А за плечами горят мосты,
Пылпют и так, что режет глаз.

Румыния, луга и замки.
А может домой и в баню по-сибирски?
Вокруг одни лишь куртизанки,
Пойду налью себе я виски.

Пойду налью бокальчик рома
И с полки достану я ириски.
А мы с котом боимся грома,
Боимся ночами своих же мыслей.


Рецензии