Время 2

Я постигаю времени секрет.
Его свободного, как правило, и нет.
Всё мечешься, бежишь куда-то вечно!
Оно торопит и летит бесчеловечно!
А выйдешь в лес, пройдёшься по полям -
Ответ на все вопросы видишь сам!

Откроет время всем свои ворота,
Как только мы выходим за ворота.
Выходим за ворота мы в постели,
Когда вставать еще не захотели
И лёжа поднимаем вверх мы ноги,
Хоть лучше разминать их на дороге.

И можно залежаться на матрасе
Или побегать по дорожке в адидасе.
Откроет время всем свои секреты.
Раздаст заслуженно,- забвенье,- эполеты.

Летят мгновенья, сокращая век,
А волны вечно плещут о песчаный брег.


Рецензии