Как много значит лето

   .   .   .
Как много значит
лето для меня
тот кто не жил
холодною зимою
об этом
никогда и не узнает
зимой ведь нет
на свете ничего
травы зеленой
листьев на деревьях
живых цветов
и пенья милых птиц
остался снег
лед над рекой
замерзшей
и холод холод
за твоим окном
и этот холод
проникает в душу
он всюду в мире
в небе на земле
и ни за что
не хочет уходить
пока его
метлою не прогонит
весна веселая
в своем
коротком платье
и полная
восторга от любви.


Рецензии