Ксении и Андрею

     А вы с самого первого дня,
    Глаза не смогли оторвать друг от друга,
     Там было пламя жаркого огня,
    Я видела это, подруга .

И не важно, что было тогда до вас,
Все эти страданья, все лишь для того,
Чтобы потеряться в паутине глаз,
Встретится и познать счастья своего.

Эти встречи душу всегда ранят,
Пронизывая любовью, ставят даты в памяти.
Главное,чтобы эта сказка с хорошим названием,
Длилась много веков, заживила раны.

Клин клином, не устану повторять,
Эта встреча-я уверенна судьба!
Буду дальше людям помогать,
Живите счастливо раз и навсегда.



     А вы с самого первого дня,
    Глаза не смогли оторвать друг от друга,
     Там было пламя жаркого огня,
    Я видела это, подруга.

Живите душа в душу спокойно, всегда
Радуйтесь и грустите вместе, да
Теперь верите в слово судьба?
Теперь вы жених и невеста.

Будите счастливы отныне,сохраните тепло
Берегите друг друга, всем врагам на зло.
Всевозможные ссоры,вас не разлучат
Включите эту песню и давайте качать!


Очень надеюсь, что они поженится, и я зачитаю им на свадьбе!

  15.апреля 2019


Рецензии