Пока любовь жива...

Пока любовь жива...
Живём, пока любовь жива,
А после... сосуществование,
Как в паутине кружева,
И неизбежно расставание...

И вроде дышишь, ешь и спишь,
Работаешь, спешишь куда то,
Но не живёшь, а зря корпишь,
Любовь есть жизнь, а не придаток...

И вроде люди, но безлики,
Не внемлет душ иных душа,
Нет даже лиц - пустые лики,
Снуют, безмолвно копошась...

Нет жизни без любви, поверьте,
Любовь и стимул и надежда,
И пульс и парус... мне поверьте,
И не бывает где то между...
Вячеслав Пятов.2.06.2020года.


Рецензии