Любимому другу

Любимому
В душе  моей   всегда со мною,
Хотя ушёл ты в мир  иной,
Тобой  живу - того не скрою,
Любимый и желанный мой.

Судьба  ведь так    распорядилась,
Кто виновен  - так  случилось...
Жаль не вернуть времечко назад,
На край  света с тобой  бежать..

В стихах  твоих   воскресла память,
С годами    сильнее ранит
Я к небу  лишь   руки  протяну,
Услышь меня - как я люблю


Рецензии