Я пропущу мимо ушей очередной совет...

Я пропущу мимо ушей очередной совет,
Покуда кровь по злым дорогам циркулирует.

Поспешный «копи» наглый «паст» и разверни экран:
Встречайте матку для выращивания драм.

Ну что ж, фекалии на свой портрет в хлеву
Я не уверена, но думаю переживу.

Под микроскоп чужую жизнь, пока твоя в бегах?
Увы, но миру неудобно у тебя в ногах.

Пей воду из моих мозгов (а мог бы ласси).
Сознанье - междуножье Райт. Да, той что Касси.

Мечты - последняя мажорная тональность.
Я их забуду, чтоб перенести в реальность.

Цветы усталые, застывшие под илом
Поставлю на окно, свернув с пути к могилам.

Что это было? Фрагмент моей картины счастья.
Про поиск Бога без чьего-либо участия


Рецензии