Солнышко с характером ветра
Прошептало на ушко летом.
Доброе утро, Малышка!
Коснувшись ветерок мальчишка,
Ласково поцеловал и убежал,
Чуть на работу не опоздал.
Весь день светил,
Планету грел.
К вечеру стремился он домой,
Чтобы побыть со мной.
Близился закат,
Повысился захват.
Обнял меня лучами,
Сказал: "Я веками
грею только для тебя,
а ты верь мне любя."
Девочка выросла
Не верит в чудеса.
Мальчик словами лавировал,
Только вот порвались паруса.
Больше не верит ему она,
Что в его жизни звезда одна.
2019 год
Свидетельство о публикации №120060204534