С днём рождения, Натусик!
Подытожен каждый день .
С бладарностью внимаешь -
Опыт жизни и успех .
И глаза искрятся счастьем,
Ты наполнена сполна.
И задорно всласть смеёшься -
До чего же Хороша.
Поздравляю вновь с Победой
Над глухою суетой.
Ты ваяешь жизнь красиво -
И любовь всегда с тобой.
А года, как время , мчатся.
Ни на миг не задержать.
Всё же стоит удивляться -
И влюбляться и мечтать.
Эти клавиши чудные -
Как шансон, романс и джаз.
Ты танцуй и пой душою -
Не состаришься подчас.
Пусть родные дарят радость,
Веру в Завтра и добро.
Согревают тебя нежно и целуют горячо.
Счастье будет бесконечным,
Без обид и горьких бед.
И Удача - без усмешки,
Раскрывает свой секрет .
И любовь - ласкает негой,
В жизни - чистый Небосвод!
Свидетельство о публикации №120060204517